/ / Чем вызван интерес к натяжным потолкам производства германской компании Pongs?

Чем вызван интерес к натяжным потолкам производства германской компании Pongs?

Компания Pongs – это современный европейский производитель натяжных потолков. Широкий ассортимент продукции и высокое качество представленных моделей вывели компанию на первые позиции во внутреннем рынке. Кроме того, это позволило фирме из Германии занять свою нишу на международном рынке. Сейчас натяжные потолки Pongs известны во всех уголках Европы и Азии, бывших странах-участниках СССР – Эстонии, России, Украины и других.

Экскурс в историю компании

В далеком 1913 году компания была основана, как ткацкий завод. С тех пор она стала поставщиком текстильной продукции различным заводам и фабрикам легкой промышленности. В 1967 году во главе организации стала семья Лаутенбах. Именно в это время она переквалифицировалась на производство материалов для печати и элементов декора. Помимо этого, компания стала распространять рекламу в Германии. С тех пор она стала одним из лидеров отечественного рынка, продвигаясь на международный семимильными шагами.

Потолочные конструкции германского производства
Потолочные конструкции германского производства

Сейчас фирма имеет в своем арсенале не только мощнейший в Европе завод по изготовлению текстиля, но одно из современнейших производств в печатном сегменте. Комплекс печати компании отличается современным оснащением, которое ежегодно проходит модернизацию.

Для справки. Под брендом Pongs стоит понимать не одно предприятие, а группу компаний. В настоящий момент в его состав входят PONGS Textil, PONGS Technical Textiles и PONGS Digitaldruck.

Стоит понимать, что наличие мощной инфраструктуры, функционирование нескольких предприятий в постоянном режиме, которые представляют собой один комплекс производства, позволяет компании производить натяжные потолочные системы, охватывая все степени изготовления. Кроме того, в услуги фирмы входит нанесение фотопечати на уже произведенную продукцию.

Технические характеристики изделия

Чтобы лучше разобраться в продукции из Германии, необходимо изучить основные характеристики полотна и всей конструкции в целом. Кроме качества исполнения следует изучить весь перечень предлагаемых изготовителем товаров. Немецкие натяжные потолки pongs представлены широким ассортиментом в каталоге компании. Все они отличаются своей фактурой, цветом, материалами изготовления. Также имеются разные по ширине полотна. Но основные характеристики конструкций бренда Понгс будут следующими:

  • толщина полотна равная 0,18 мм, что указывается на упаковке;
  • число имеющихся цветов – 130, среди которых можно найти классические и передовые варианты;
  • пользователям доступны следующие варианты фактуры: сатин, матовое полотно, а также лаг и стиль;
  • продукция не реагирует на уменьшение температуры воздуха до 0 градусов;
  • по ширине потребителям доступны 3 варианта типоразмеров – 1500, 2200 и 3000 мм;
  • продукция отвечают классу пожаробезопасности КМ3, что можно отнести к преимуществам применения товаров в быту;
  • гарантия от производителя ­– 10 лет на все группы товаров.
Тканевый потолок, предлагаемый компанией
Тканевый потолок, предлагаемый компанией

Кроме того, натяжной потолок компании pongs из Германии может быть выполнен в текстильном варианте. Здесь характеристики несколько отличаются от изделий ПВХ. Прочность таких моделей в 15 раз выше рассматриваемых вариантов. Кроме того, всегда можно воспользоваться услугой глянцевого эффекта на тканевом полотне.

Нюансы конструкции

Натяжные потолки фирмы Pongs, отзывы о которых по большому счет положительные, имеют свои особенности. Чтобы подробнее узнать о продукции германского бренда, стоит изучить эти нюансы цветовых характеристик и фактур товаров:

  • Полупрозрачные изделия. Такой эффект позволит провести скрытую установку освещения. Сами же приборы могут монтироваться за плоскостью натянутого полотна. Светильники будут оставаться незаметными до тех пор, пока в помещении не будет включен свет.
  • Блестки. Это достаточно интересный вариант оформления потолка при помощи натяжной конструкции. Эффект блесток будет возникать, когда на поверхность пленки упадет свет от лампы. Это позволит создать «звездное небо» на потолке даже без оптоволокна. Хотя подобное решение будет не столь привлекательным, зато более практичным.
Продукция Pongs, Германия
Продукция Pongs, Германия
  • Металлик. Такие решения будут привлекательны для установки в комнаты с декором под хай-тек или минимализм. Пленка, покрытая специальной краской, будет производить эффект металлической поверхности на потолке.

Итоги

Используя передовые технологии и новаторские идеи, компания производит исключительно высокопрочные изделия, отличающиеся долговечностью. Продукция отвечает всем современным требованиям к подобным системам. А достаточно демократичная ценовая политика делает модельный ряд бренда доступным большому количеству людей. Жители РФ, имеющие средние доход, могут легко позволить себе подобные потолочные системы.

Средняя оценка оценили уже более 0 раз
Поделиться с друзьями или сохранить ссылку

Комментарии

Комментариев пока к сожалению нет, но вы могли бы быть первым ...

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваше e-mail
Например, Саша Викторов

Свежие записи