Преимущества натяжных потолков Descor, чем они отличаются от других моделей?

Натяжные потолки уверено завоевывают свою аудиторию, все больше людей отдают предпочтение именно им перед стандартной штукатуркой. Тканевые полотна Descor – это одни из первых, которые появились. Как не странно, но этот бренд по-прежнему удерживает первенство, только теперь в качестве своих натяжных потолков.

Красота полотен от Дескор не подвергается сомнению

Что их отличает от других?

Натяжные потолки от компании Descor – это качество, которое всегда ожидаемо. Основное отличие – это состав полотна. На плотную тканевую основу наноситься жидкий полиуретан. Для того чтобы он хорошо закрепился, используется инновационное оборудование – оно обеспечивает равномерную пропитку ткани полимером.

Важно! Плотность полотен от Descor равняется 270 г/м², что является высоким показателем.

Выбрать цвет и структуру можно по стандартному каталогу

Само тканевое полотно синтетическое, но полностью безопасное для человека и окружающей среды. Такая основа позволяет получить идеально ровный потолок, так как она не мнется и сохраняет свою первичную форму. Основные отличительные свойства продукции:

  1. Повышенная прочность.
  2. Небольшая масса.
  3. Износостойкость.
  4. Стойкость к температурным перепадам.
  5. На потолке от Дескор не появляются трещины, а значит он остается привлекательным на долгие годы.
Бесшовная технология создания шикарно выглядит на большой площади

Преимущества

Тканевые натяжные потолки от бренда Descor удобны в использовании, так как не нуждаются в специальном уходе, кроме того они имеют ряд положительных качеств, среди них:

  • Возможность проведения холодного монтажа. Тканевое полотно в отличие от ПВХ нагревать не нужно. Это делает сам процесс установки его более безопасным.
  • Время монтажа – 4 часа, но это максимум. Длительность зависит от сложности и объема работ.
  • Экологичность – в ходе производства не используются токсические вещества.
  • В процессе монтажа нет пыли и грязи, все работы можно назвать чистыми. Поэтому изделия Дескор идеально подходит для установки в помещении, где уже проведена отдела стен и пола.
  • Так как нет грязи в процессе монтажа, не нужно выносить и даже накрывать мебель.
  • Запахов от ткани нет, чего нельзя сказать о полотнах из ПВХ, которые нужно еще и проветривать.
  • Акустические свойства. Ткань Дескор заглушает шумы сверху, более того, она не дает распространяться эху по помещению. А за счет того что ею можно отделывать еще и стены – получиться создать целостный интерьер в одном стиле.
  • Эстетичный внешний вид. Структура полотна таковая, что позволяет ему равномерно растягиваться – в итоге получается ровная, аккуратная, матовая поверхность.
Монтаж полотна из ткани не сложен

Недостатки

Они достаточно условны, ведь это не недостатки именно продукции Descor, а общие недостатки всех тканевых типов. Конкретней:

  1. Тканевая структура не удержит воду в случае затопления сверху.
  2. Ткань от компании Дескор дороже не только полотен ПВХ, но и изделий других брендов выпускающих их из ткани.
Потолочная люстра на потолке Дескор

Относительно цены можно еще и поспорить, ведь для ПВХ полотен обязательной является высокоточная раскройка по размерам помещения, а это стоит недешево. В итоге стоимость покупки материала, его подготовки к установке и самого монтажа будет приблизительно одинаковой.

Мансардный натяжной потолок

Что нужно знать для покупки?

Для того чтобы правильно подобрать полотно натяжного потолка следует знать ширину комнаты и ее длину. В случае с потолками Дескор сложностей не будет, так как ширина составляет от 3,1 до 5,1 м. Именно это делает бесшовные натяжные потолки Descor №1 в потребительских предпочтениях.

В итоге, после монтажа полотно будет матовым, и его можно окрашивать в любой цвет. Это не повлияет на его воздухопроницаемость, характерная пористая структура потолка Дескор никуда не денется.

Популярность бренда не дает покоя конкурентам и недобросовестным делкам, поэтому при покупке, не мешало бы, проверить подлинность товара. Это сделать легко – на каждом полотне есть маркировка товарного знака компании. В процессе монтажа этот участок срезается и на внешний облик готового потолка не влияет.

Оригинальная фотопечать выглядит реалистично

Где использовать?

Потолок Descor имеет такие же сферы использование, как и другие тканевые. Их можно устанавливать в любом помещении, где нет повышенной влажности и большого числа запахов. То есть подходят они для:

  1. Спальни.
  2. Гостиной.
  3. Прихожей.
  4. Детской.

Их лучше не монтировать в кухне, ванной туалете. Также потолки Descor отлично выглядят в условиях квартиры и частного дома, общественных местах, в том числе в ресторанах, кафе, офисах.

Цвета и структуры разнообразные

За счет того что полотно не страдает от перепадов температуры, его можно монтировать даже в помещениях без отопления.

Дизайнерские решения

Выбор натяжных потолков от данного бренда широк, причем это касается и цветов и фактур, ведь ткань тоже может быть разной. Это открывает простор для фантазии при создании потолочных конструкций. Так как материал для создания конструкции бесшовный – это позволяет реализовывать самые замысловатые идеи и формы. В том числе арочного и мансардного типа.

Многоуровневые потолки для полотен Дескор это не проблема

На ткань потолка можно нанести даже рисунок при помощи технологии широкоформатной печати. Причем это может быть не только стандартное изображение, а даже фотография. Главное чтобы она была высокого качества.

Отделка такого типа может окрашиваться до 10 раз с использованием акриловых красок. Это значит, что получится менять дизайн по своему усмотрению.

Освещение, которое монтируется в тканевые натяжные потолки Дескор:

  1. Центральная люстра.
  2. Точечные светильники.
  3. Светодиодная лента.
Вариант размещения основного и дополнительного освещения

Вывод

Выбирая продукцию под брендом Descor можно быть уверенным в качестве и надежности. Полотна изготавливаются по современным технологиям. Бренд, имеющий отличную репутацию, всегда готов предложить лучшее для своих клиентов по оптимальным ценам. Срок службы таких потолков измеряется десятилетиями.

Rating: 5
Средняя оценка 0 оценили уже более 0 раз
Поделиться с друзьями или сохранить ссылку

Комментарии

Андрей Опубликовано 12.06.2017

Потолок Descor установили примерно год назад, качеством, внешним видом, цветом полотна вполне довольны.

Rating: 5
Ирина Опубликовано 23.06.2017

Очень довольна потолком Descor. Не люблю глянцевую, блестящую поверхность. Хотелось белый матовый тканевый потолок. Заказали в спальню. Дороговато, конечно, но того стоит. Люстру тоже подобрали недешевую, все вместе выглядит великолепно! Качество видно за версту!

Rating: 5

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваше e-mail
Например, Саша Викторов

Свежие записи