/ / Как выбрать натяжной потолок с ангелочками, советы и фото

Как выбрать натяжной потолок с ангелочками, советы и фото

Одна из самых распространенных тем для печати на натяжном потолке – это ангелочки. Существует большое количество разных картинок, из которых каждый выбирает для себя подходящую, в зависимости от своих предпочтений и комнаты, где данная картинка будет находиться. Натяжные потолки с ангелочками используют в разных помещениях, даже в детских медицинских учреждениях и бассейнах. Конечно, для каждого помещения картинку следует подбирать индивидуально, в зависимости от назначения и стиля.

Фото ангелочков для фотопечати
Фото ангелочков для фотопечати

Гармонично натяжные потолки с ангелочками смотрятся в интерьерах:

  • выполненных в классическом стиле;
  • в стиле модерн;в спальнях и гостиных, оформленных в традиционном стиле;
  • в роскошных ресторанах, гостиных и залах.

 

Ангелы в небе - отличное решение для всех видов помещений
Ангелы в небе — отличное решение для всех видов помещений

Виды рисунков с ангелами

В переводе с греческого языка ангел означает «посланник». Таким образом, ангел – это посланник Бога, который защищает нас и выступает в роли ангела-хранителя. По этой причине подвесные потолки, на которых нарисованы ангелы, завоевали такую популярность.

Три ангела, напечатанные на основе белого цвета
Три ангела, напечатанные на белом фоне

Однако у каждого свое представление об ангелах, и поэтому смысл рисунков для всех людей разный. Кроме того, для каждой комнаты, в зависимости от ее назначения, требуются разные картинки. Так, картинки, предназначенные для гостиной, будут не такими, как для спальни или детской.

Считается, что ангелы – это малыши с крылышками или молодые люди в одеждах белого цвета, у которых присутствуют крылья. Но в библии ангелы – это неземные духи, которые служат Богу, у них нет постоянного тела, и они не принимают облик человека или животного. Поэтому те, кого изображают на натяжном потолке, не имеют ничего общего с Божьими посланниками.

Рисунок с ангелом в виде амурчика или купидончика
Рисунок с ангелом в виде амурчика или купидончика

Милые малыши с крыльями, по мнению многих, это купидончики или амурчики.

Ангелочки для натяжного потолка в детской

Вариантом потолка для детской является фото малыша, обработанное в «Фотошопе», на которой ребенок становится похож на ангела с нимбом и крыльями.

Часто родители делают фото своего крохи в разных позах, после чего комбинируют их, чтобы получилось много малышей. Натяжные потолки с такими фото устанавливают в детской, чтобы они защищали кроху от зла.

 

Фото ребенка в виде ангела для последующей фотопечати
Фото ребенка в виде ангела для последующей фотопечати

Иногда картинка карапуза в детской делается мультяшной или сказочной.

Картинки ангела-воина в стиле фэнтези

Для комнат, в которых живут дети старшего школьного возраста, используются натяжные потолки с крылатыми молодыми людьми в фантастическом костюме с оружием в руках. Ведь даже добро должно защищаться.

Пример ангела воина в стиле фэнтези для фотопечати
Пример ангела-воина в стиле фэнтези для фотопечати

Картинки для натяжного потолка с ангелами в историческом стиле

Такие картинки делаются на натяжных потолках из ткани, чтобы он был похож на картину на холсте. Такие потолки подходят для комнат в старинных стилях рококо, барокко или ампир. Старинные картины подходят для гостиных, спален и кабинетов.

Для таких изображений используют репродукции старинных картин или их частей. Часто для этих целей используют картины Франсуа Буше.

 

Картина Франсуа Буше «Гении Искусств» часто полностью или ее отдельные части используется для фотопечати
Картина Франсуа Буше «Гении искусств». Ее фрагменты часто используются для фотопечати
Картина Франсуа Буше «Аллегория Музыки» часто полностью или ее отдельные части используется для фотопечати
Картина Франсуа Буше «Аллегория Музыки». Ее фрагменты часто используются для фотопечати

Картинки с изображением детей, играющих в цветах на фоне ярко-голубого неба, или маленького задумчивого ребенка в окружении облаков будут прекрасно выглядеть в помещениях, претендующих на роскошь.

Картинки для натяжного потолка с ангелами, выполненные в современном стиле

Часто влюбленные заказывают фото своих любимых в качестве картин. Для этого они делают фото, после чего обрабатывают его на компьютере с помощью программы для компьютерной графики «Фотошоп» – для придания ангельского вида человеку, изображенному на картинке. В результате получаются фото молодых парней и юных девушек с нимбом вокруг головы и белыми крыльями, одетых в белоснежные одежды. Аналогично делаются фото пары. У каждого влюбленного присутствуют обязательные элементы антуража – нимб над головой и крылья.

Пример фото с любимым людьми, в виде ангела сделанное в современном стиле
Пример фото с любимым человеком в виде ангела, сделанное в современном стиле

Изображения ангелов на долгие годы

Не стоит забывать, что выбранное изображение может просуществовать много лет, иногда до пятидесяти лет. Чернила, которые использовались для получения качественной фотопечати, проникают в материал и взаимодействуют с ним на молекулярном уровне.

Существует три варианта печати на подвесных потолках:

  1. При сольвентной фотопечати получаются изображения высокого качества с яркими, насыщенными цветами, но недостатком такой печати является небольшая токсичность чернил что, однако, не сказывается на здоровье взрослого человека. Лучше, чтобы основа будущего рисунка была светлой. При таком способе фотопечати получаются картинки не больше трех с половиной метров. Это самый дешевый способ печати из трех.
  2. Ультрафиолетовая фотопечать используется для имитации изображений старинных фресок. Материалом для основы может быть как ткань, так и пленка.  При таком методе печати не нужно заботиться о том, какого цвета основа. Размеры рисунка должны быть маленькими. Такой способ фотопечати позволяет получить картинки шириной до 2,2 метра. Он дороже сольвентного, но дешевле латексного.
  3. Латексная фотопечать самая дорогая. Изображения, сделанные таким способом, отличаются высокой четкостью. И неважно, какого цвета основа. Этот способ подходит для печати больших изображений на навесных потолках, которые будут установлены в помещениях, занимающих большую площадь. При данном способе фотопечати можно получить картинки высокого качества, которые не боятся воды, и поэтому их можно мыть.

Такие изображения не выгорают на солнце, не тускнеют от частого мытья, и краски на них всегда остаются яркими и сочными. Вот почему изображение для потолка нужно выбирать тщательно, чтобы впоследствии не пожалеть. Следует понимать, что дети взрослеют и подросткам не всегда нравится показывать свои детские фото. А любовь тоже не всегда проходит испытание временем.

Пример дизайна помещения с использованием картинки с ангелами
Пример дизайна помещения с использованием картинки с ангелами

Заключение

Решение, какого ангела выбрать, остается за вами. Какую бы картинку вы ни выбрали, она всегда будет символизировать добро и Божью защиту от всевозможных несчастий, поэтому в такой комнате вы будете чувствовать себя комфортно.

Видео:

Средняя оценка оценили уже более 0 раз
Поделиться с друзьями или сохранить ссылку

Комментарии

Комментариев пока к сожалению нет, но вы могли бы быть первым ...

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваше e-mail
Например, Саша Викторов

Свежие записи