/ / Какие типы моющихся потолков «Армстронг» можно найти в продаже

Какие типы моющихся потолков «Армстронг» можно найти в продаже

Подвесные потолки компании Armstrong можно встретить в магазинах, офисах и других местах. Такой потолок состоит из металлического каркаса, подвесов и кассет перекрытия. При помощи потолка Armstrong осуществляется большое количество дизайнерских решений, его несложно монтировать и, если нужно, можно разобрать и собрать заново.

Подвесной потолок системы Аrmstrong с металлическими панелями установлен в международном аэропорту город Дубай Объединённые Арабские Эмираты
Подвесной потолок системы Аrmstrong с металлическими панелями установлен в международном аэропорту города Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты)

При помощи подвесной потолков системы Armstrong можно повысить звукоизоляцию помещения и улучшить акустические характеристики. Кроме того, за этими потоками легко спрятать трубы и другие инженерные коммуникации, в них можно устанавливать осветительные приборы и монтировать вентиляцию.

Типы подвесных потолков «Армстронг»

Существуют несколько типов потолков системы Armstrong: эконом-класса, прима, влагостойкие гигиенические и акустические.

Подвесные потолки «Армстронг» эконом-класса устанавливаются в любых помещениях, которые не предъявляют высоких требований к влагостойкости, акустике или гигиене. К этому типу относятся панели «Байкал», «Оазис», «Татра», «Оазис+» и другие.

Подвесные потолки «Армстронг» типа прима отличаются повышенной прочностью, огнестойкостью и влагостойкостью, улучшенными акустическими характеристиками. Обычно у них декоративная текстура. Фирма «Армстронг» выпускает такие потолки класса прима: «Прима duna», «Прима+», «Прима plain», «Прима casa», «Прима adria», «Прима fine fissured».

В помещениях с высокой важностью, частым изменением температуры или повышенным требованиям к гигиене, например в бассейнах, саунах, прачечных, используются влагостойкие потолки Armstrong. Это могут быть панели «Mylar» или «Newtone Residence».

На гигиенические потолки системы «Армстронг» нанесено специальное антибактериальное покрытие, которое препятствует росту и распространению бактерий. Поэтому такие потолки монтируют в детских учреждениях, больницах и на предприятиях пищевого производства.

В помещениях, в которых нужна хорошая акустика или звукоизоляция, например в зрительных залах, школах, офисах, устанавливают акустические потолки системы «Армстронг», такие как «Neeva» или «Frequence».

 

Использование акустических потолков системы Армстронг «Frequence» в ресторане
Использование акустических потолков системы «Армстронг» «Frequence» в ресторане

Влагостойкие потолки компании «Армстронг»

Чтобы быть уверенным, что потолок не деформируется и не потеряет привлекательности, в помещениях с высокой влажностью необходимо использовать влагостойкие потолки.

Armstrong выпускает два типа влагостойких потолков: «Newton» и «Ceramaguard».

  • Материалом для влагостойких потолков «Newton» служит гидрат силикат кальция. Это тонкие, но устойчивые к повреждениям плиты.
  • Плиты для влагостойких потолков «Ceramaguard» изготавливаются из микроволокна с применением керамических добавок. За счет использования добавок плиты обладают высокой плотностью поверхности. У них высокая стойкость к агрессивным и химическим средам и парам хлора, поэтому их используют в помещениях, в которых выполняется обеззараживание воды. Звукоизоляция влагостойких потолков «Ceramaguard» находится на уровне выше среднего.

 

Влагостойкий потолок системы Армстронг в бассейне
Влагостойкий потолок системы «Армстронг» в бассейне

Гигиенические подвесные потолки фирмы Аrmstrong

На плиты для гигиенических потолков нанесено специальное антибактериальное покрытие, которое препятствует размножению вредных микроорганизмов. Такие потолки обладают влагостойкостью. Гигиенические потолки Аrmstrong рекомендуется использовать в таких заведениях:

  1. В медицинских и других лечебных учреждениях, где важно предотвратить рост вредных микроорганизмов.
  2. На предприятиях пищевой сферы. На таких предприятиях должны строго соблюдаться правила гигиены, ведь продукция должна быть безопасной для конечного потребителя. В цехах предприятий пищевой промышленности повышенный уровень загрязненности, поэтому там используются потолки с высок устойчивостью к влаге и жиру.
  3. В детских учреждениях. Так как иммунитет ребенка еще слабый, и организм подвержен вредному воздействию болезнетворных микроорганизмов, потолки, как и другие элементы отделки, должны защищать детей от заражения инфекционными заболеваниями.

Фирма Armstrong выпускает такие типы гигиенических потолков:

  • Плиты «Bioguard» – защищают от болезнетворных микроорганизмов, противостоят загрязнениям, и легко моются.
  • Плиты «Mylar» – изготавливаются из полиэфирной пленки, поэтому хорошо отталкивают пыль. Они хорошо поглощают звук, и с их помощью можно изолировать помещение от посторонних шумов. Кроме этого, такие потолки отличаются хорошей влагостойкостью, и поэтому их можно мыть.
  • Плиты «Parafon Hygien» рекомендуется использовать в детских дошкольных и медицинских учреждениях, так как они отлично защищают не только от вредных микроорганизмов, но и от шума. Данные плиты очень хорошо поглощают звук.

 

Гигиенический потолок системы Armstrong в медицинском учреждении
Гигиенический потолок системы Armstrong в медицинском учреждении

Подвесные потолки компании Armstrong

Когда система потолков системы Armstrong появилась на рынке, она вызывала недоверие. Сейчас продукция этой фирмы пользуется заслуженным доверием и популярностью. Плиты Armstrong применялись даже в Сочи при строительстве объектов для Олимпиады: конькобежного центра «Адлер-Арена», железнодорожного вокзала в Адлере и других объектов.

Сейчас даже непрофессионалы узнают потолки, выполненные с использованием материалов фирмы Armstrong, и это имя стало нарицательным. Инженеры, работающие на этой фирме, постоянно совершенствуют продукцию своей компании и внедряют новые технологии в производство, что благоприятно сказывается на качестве выпускаемой продукции.

В конце 2013 года фирма Armstrong построила свой завод на территории Российской федерации. Установка оборудования и его наладка, по оценкам специалистов, займет около 15 месяцев. Первая продукция компании Armstrong, произведенная на территории Российской федерации, должна появиться в 2016.

Видео:

Этот вид потолка быстро собирается и легко чистится. В случае повреждения одной из плит, ее легко заменить, не трогая остальную часть поверхности. Фото потолка «Армстронг» показывают лучшие варианты для ознакомления. 

Средняя оценка оценили уже более 0 раз
Поделиться с друзьями или сохранить ссылку

Комментарии

Комментариев пока к сожалению нет, но вы могли бы быть первым ...

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваше e-mail
Например, Саша Викторов

Свежие записи