Установка реечного потолка, материал для изготовления, вес 1м2

Реечный потолок последнее время стал распространенным на строительном рынке, ведь он завоевал свое почетное место за простоту в установке, прекрасному внешнему виду, разнообразному дизайну, доступной цене. Все эти свойства не маловажны.

Выглядит такая конструкция эстетично, а также очень аккуратно. Есть возможность монтировать ее где есть повышенная влажность. Изготавливаются они из алюминиевого материала, который не подвергается коррозии. Используют их чаще всего в ванной комнате, на кухне, даже в гаражах.

Форма, состав и вид

Первой стала использовать различные материалы для применения модулей компания Армстронг. Конструкция может иметь совершенно любой вид – это зависит от желания заказчика.

В состав материала входят: алюминий, поликарбонат, минеральное, а также базальтовое волокно, сталь или дерево. Текстура разнообразна, она может быть тесненная, с добавлением различных декоративных деталей, с перфорацией, а также объединены одним геометрическим узором.

Широкий выбор и разнообразная цветовая гамма дают возможность сделать поверхность уникальной и неповторимой.  Размер и вес 1 м² могут быть различными.

С помощью декора можно выполнить поверхности ровными или трехмерными. Для этого необходимо использовать цветовое панно, а также использовать как скрытый, так и видимый подвес с различными приборами освещения, звуковой или видеоаппаратурой.

Читайте также: Реечный потолок Бард

Особенности конструкции

Монтируется реечный потолок из узких, длинных полос, которые имеют зеркальное или хромированные покрытие. Размеры, толщина элементов дает возможность устанавливать их в совсем маленьких комнатах, которые имеют небольшую высоту. В комплекте идет промежуточный профиль и панель, а также траверс благодаря которому происходит крепление.

Средняя оценка оценили уже более 0 раз
Поделиться с друзьями или сохранить ссылку

Комментарии

Комментариев пока к сожалению нет, но вы могли бы быть первым ...

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваше e-mail
Например, Саша Викторов

Свежие записи